Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тег FORM

Форма для предъявления претензий к обслуживанию

1
2
3
4
5


Наши правила политики конфиденциальности



Спецгост СПАСИБО Вам за оперативную работу. Отдельная благодарность менеджеру Артёму, за внимательность, терпение и профессионализм в подборе нужной пары ботинков, Кристина.

Ответ магазина: Кристина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!

Кристина . от 11.12.2017 Заказ №1006598

Отличный магазин



Заказывать у Вас очень удобно. Лёгкий выбор, оперативный звонок от менеджеров, быстрая доставка. На данный момент ничего не нужно, но в будущем форма еще понадобится.
Спасибо.

Игорь. от 25.11.2017 Заказ 1007008

Отличный магазин



Все нормально. Для рабочей одежды по моему профилю выбор достаточный.
Спасибо!

Егор. от 24.10.2017 Заказ 1007104

Отличный магазин



Очень давно сотрудничаем с вашей компанией, все устраивает и по качеству и по обслуживанию.

Константин. от 30.09.2017 Заказ 1007199

Отличный магазин



Качество спецодежды нравиться, приобретаем не первый год!
Единственное хотелось бы приобретать костюм по отдельности, т.к. размеры куртки и комбинезона нужны разные.

Максим. от 14.08.2017 Заказ 1007214

Отличный магазин

Ответ магазина: Cпасибо за отзыв! Нам очень важно ваше замечание, теперь у нас такая возможность есть приобрести по отдельности .



Да, я работаю только с интернет магазин спецодежды Спец Гост. У меня небольшой штат грузчиков и уборщиц, поэтому нужно не так часто. Спасибо, Ваши ребята справляются хорошо.

Николай. от 25.07.2017 Заказ 1007288

Отличный магазин



Вашим сайтом я довольна! всё пришло во время )) надеюсь что буду ещё заказывать.
спасибо что напомнили о себе)))

Елена. от 30.04.2017 Заказ 1007398

Отличный магазин



Заказывала 2 мужских футболки, Арт. 10547. При получении была сильно разочарована: некачественная обработка швов по воротнику и манжетам, а также полное несоответствие российским размерам (больше мерки). Поэтому, была вынуждена отказаться от заказа. Очень неприятно, тем более, что товар пришел очень низкого качества! До этого заказывала мужу Ботинки Мистраль, от которых и муж, и я в полном восторге: качественная, удобная обувь.

Ответ магазина: Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Футболки, которые Вы заказали, находятся в категории "эконом", поэтому качество не всегда соответствует ожиданиям покупателей, но все, конечно, должно быть аккуратно и без брака. Мы обязательно проверим качество данных вещей, спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы очень рады, что ботинки Мистраль Вам подошли и понравились. Будем надеяться, что не разочаруем Вас в дальнейшем.

Ответ покупателя: Очень приятно, что администрация интернет-магазина адекватно отреагировала на мою критику относительно качества тельняшек. Желаю успехов и процветания Вашей Компании. С уважением, Елена.

Елена 25.02.2017 Заказ №1007455

Оценка



Меня все устроило в работе с вашим магазином. Никаких нареканий ни к продукции , ни к обслуживанию не было. Пока мне не нужно ничего, но осенью возможно понадобится. Я обязательно свяжусь с вами. Удачи и мирного неба над головой
С уважением, Алеся

Алеся 30.01.2017 Зазаз 1008015

Отличный магазин



да работать с вами будем сами знаете времена тяжелые, как только так сразу закажем спецовки... обычно закупка в марте

Пётр 12.12.2016 заказ 1008235

Отличный магазин



Процесс оформления заказа на сайте для нас удобен. Качество товара нас устроило, спасибо!

Ирина 02.10.2016 заказ 1008697

Отличный магазин




Я давно не встречала такого уровня клиентского сервиса. И, хотя я заказала всего лишь несколько позиций, а не оформила заказ на миллиард, проявили образец клиентоориентированности.
Это 5+. Буду вас советовать всем и сама обращаться.

Марина 14.08.2016 заказ 1009091

Отличный магазин



Я делал у вас несколько заказов и всегда был доволен тем, что выбрал именно Ваш магазин.

Александр 18.11.2017 заказ 1009204

Отличный магазин